So kocht das Leben
Prelibate ricette in cucine moderne e senza tempo
Siamo sempre felici di presentarvi nuove interessanti ricette. I nostri clienti cucinano per noi nelle loro nuove cucine una delle loro ricette preferite che vi ispirerà a provarle di nuovo.
✲ 6 albumi grandi
✲ 500 g di zucchero grezzo
✲ 500 g di noci grattugiate grossolanamente
✲ 1 p. vaniglia
✲ Cialde
✲ Teglia unta
✲ Noci per guarnire
- Montare gli albumi con lo zucchero a neve ferma. Aggiungere quindi lo zucchero vanigliato. Quindi inserire le nocciole.
- Disporre i wafer sulla teglia e distribuire il composto di albume/zucchero/nocciole sui wafer. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si indurisce.
✲ 580 g farina
✲ 420 g burro
✲ 140 g zucchero
✲ 200 g di mandorle finemente grattugiate
- Impastare bene gli ingredienti per la pasta. Avvolgere quindi nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.
- Formare con la pasta dei croissant dei rotoli di circa 4 cm di diametro. Tagliare quindi a fette di circa 1 – 2 cm di spessore.
- Formare i croissant con queste fette e disporli non troppo vicini su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno ventilato a 175 °C per circa 10-15 minuti. Quando i croissant iniziano a dorare, sono pronti.
✲ 100g cashew
✲ 400 ml acqua
✲ 2 cucchiai di bucce di psillio, macinate
✲ 2 cucchiai di succo di limone
✲ 1 pizzico di sale
- Mettere a bagno 100 g di anacardi in acqua per 2 ore (o per tutta la notte), quindi versare l’acqua.
- Mescolare 2 cucchiai di bucce di psillio in 400 ml di acqua e lasciare riposare per 2 ore (o tutta la notte).
- Quindi mettere tutto nel frullatore, aggiungere il sale e, se si desidera, alcune erbe rustiche dal macina spezie > frullare per 45 sec. a 1 min.
- Trasferire in una ciotola di vetro e mettere in frigo per 1 ora.
- Servire con pomodori, crema di balsamico, pepe e basilico.
✲ 25 g di lievito in scaglie
✲ 15 g di pangrattato
✲ 1 cucchiaino di sale
✲ 2 pizzichi di pepe
- Ottimale, ma non indispensabile: Tostate le mandorle o i pinoli senza la pelle in una padella.
- Poi macinare in un frullatore.
Bimby: 7 sec > velocità 8. - Aggiungere il lievito in scaglie e il pangrattato. Condire con un cucchiaino di sale e due pizzichi di pepe, rimettere nel frullatore e il parmigiano vegano da spolverare è pronto.
✲ 250 g burro
✲ 50g zucchero
✲ 1 zucchero vanigliato
✲ 3 tuorli d’uovo
- Montare a neve fermissima i 3 albumi con 280 g di zucchero.
- Con una sacca da pasticcere, versare piccoli mucchietti sui biscotti.
- Infornare a 160 gradi per circa 10 minuti.
- Mettere 2 biscotti insieme alla marmellata di albicocche.
✲ 560 g farina
✲ 280 g zucchero
✲ 1 cucchiaino di cannella
✲ 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
✲ 2 cucchiai di rum
✲ Scorza di limone
- Preparare un impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo in frigorifero per una notte o per 24 ore.
- Stendere la pasta non troppo sottile, ritagliare i biscotti e spennellare con l’uovo.
- Infornare a 170 gradi per circa 7-8 minuti.
✲ 1/2 cipolla
✲ 1 Mela bio
✲ 100 g speck bio
✲ 100 ml vino bianco
✲ 1/2 L brodo di pollo o di manzo
✲ 40 g noci
✲ timo selvatico
✲ 70g parmigiano
✲ 40g burro (o mascarpone)
✲ 1/2 spicchio di aglio
✲ 40ml olio di oliva
✲ Sale
✲ Pepe
- Tritare finemente la cipolla e l’aglio e farli soffriggere nell’olio d’oliva. Dopo circa 10 minuti, aggiungere il riso e mescolare finché non diventa traslucido.
- Deglassare con il vino bianco e attendere che sia evaporato.
- Aggiungere il brodo di pollo o di manzo bollente e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, tagliare la pancetta a fette sottili e farla rosolare in una padella a parte.
- A metà del tempo di cottura del riso, aggiungere le strisce di pancetta e le mele a pezzetti.
- Continuare a cuocere il riso finché non è ancora al dente. Togliere la padella con il riso dal fuoco e mescolare il burro, il parmigiano, le erbe e le noci.
- Condire con sale e pepe e servire.
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